RSS

В обновленный подземный переход на Варшавке вернутся торговые павильоны

16:35 19.10.2016
Ранее, по распоряжению властей, все торговые павильоны в подземных переходах были ликвидированы
На портале «Активный гражданин» завершилось голосование, участники которого решали, нужны ли торговые павильоны в обновленном подземном пешеходном переходе по адресу: Варшавское шоссе, дом 150А, сооружение 1. Большинство жителей ЮАО поддержали это предложение.

Около 16 тысяч человек проголосовали за то, чтобы в переходе появились палатки с социально-значимыми товарами (это продовольственная продукция, канцелярия и проч.). 7 тысяч «активных граждан» высказались в пользу установки киосков бытовых услуг (ремонт электроники, обуви и одежды, фотоуслуги). 4 тысячи горожан сочли, что в переходе было бы удобно покупать одежду, обувь и хозяйственные товары.

Напомним, что ранее, по распоряжению властей, все торговые павильоны в подземных переходах были ликвидированы. Жители Нагатино-Садовников отметили, что из-за этого обновленный подземный тоннель на Варшавке выглядит пустынно. По их мнению, безлюдный подземный переход в темное время суток может быть опасен.

«Торговые павильоны в переходе, особенно круглосуточные, создают какую-то активность, не страшно даже ночью там ходить, ведь в киосках всегда кто-то есть. В конце концов, магазины в переходах – это удобно, можно купить что-нибудь по дороге и не искать ближайший супермаркет», — отметили жители района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати