RSS

В Москве внесли коррективы в работу шести ночных маршрутов

10:13 10.10.2016
Москвичи теперь смогут совершать удобные пересадки на ночной наземный транспорт

Конечные остановки ночных автобусов Н2, Н3, Н4, Н5 и Н6 в Москве перенесли к станции метро «Китай-город». Трассы следования изменены в связи с организацией новой сети.

Это позволит создать в центре Москвы единый пересадочный узел, работающий в круглосуточном режиме. Конечные остановки некоторых дневных маршрутов также перенесут к «Китай-городу». По словам генерального директора Мосгортранса Евгения Михайлова, в результате оптимизации общее время в пути сократится, а пересадки станут более удобными.

«Пассажиры поздних рейсов “дневных” маршрутов, конечные остановки которых также переносятся к станции метро “Китай-город”, смогут совершать удобные пересадки на ночной наземный транспорт», - пояснил Михайлов.

Изменения связаны с запуском выделенной полосы на Кремлёвском кольце, которая идёт от Лубянской площади по Театральному проезду, а также по улицам Охотный Ряд и Моховой до Боровицкой площади.

«Появление на данном участке двустороннего транспортного коридора для наземного городского пассажирского транспорта позволит “выпрямить” некоторые маршруты, в числе которых ночные Н1 и Н2. Это значит, что автобусы смогут следовать в обоих направлениях преимущественно по одним и тем же улицам и не объезжать участки с односторонним движением», - уточнил Михайлов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати