RSS

Бесплатно пройти диспансеризацию в местных поликлиниках смогут жители Нагатино-Садовников

16:36 14.07.2016
На фото одна из поликлиник в Нагатино-Садовниках
Бесплатную диспансеризацию смогут пройти жители Нагатино-Садовников в местных поликлиниках. Для этого необходимо иметь полис ОМС и карту в одном из здравоохранительных учреждений района.

Поскольку у большинства москвичей не хватает времени на то, чтобы превентивно бегать по врачам, комплексная и, что немаловажно, бесплатная проверка здоровья – отличная возможность. Для начала пациенту предложат сделать скриннинг (ряд лабораторных и ультразвуковых медицинских исследований), затем, при возникновении подозрений на хронические заболевания его направят к профильным специалистам. После обследования у специалистов пациента определят в одну из «групп здоровья». Всего их три: первая – абсолютно здоровые люди, вторая – люди с высоким фактором риска развития хронических заболеваний, третья – граждане, нуждающиеся в постоянном наблюдении врачей.

Правом на бесплатную диспансеризацию в местных поликлиниках жители Москвы могут воспользоваться раз в три года. Лицам с ограниченными возможностями здоровья проверку рекомендуется проходить ежегодно.

Напомним, в Нагатино-Садовниках работают 10 учреждений здравоохранения. Из них три детских: поликлиника №91, которая находится по адресу: улица Академика Миллионщикова, дом 22; стоматологическая поликлиника №58 (расположена по адресу: улица Высокая, дом 1); ортопедический санаторий, по адресу: улица Садовники, дом 19. Также в районе находятся 2 больницы: ГКБ №7, по адресу: Коломенский проезд, дом 4 и ГКБ №79, по адресу: улица Академика Миллионщикова, дом 1. Кроме этого, в Нагатино-Садовниках находится Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, по адресу: Каширское шоссе, дом 23.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати