RSS

Велополосу на Бульварном кольце москвичи смогут оценить с помощью голосования на портале «Активный гражданин»

12:24 15.09.2015
«Активные граждане» дадут оценку велополосе на Бульварном кольце

На портале «Активный гражданин» стартовало голосование, в котором москвичи смогут дать оценку велополосе на Бульварном кольце. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

Респондентам предлагается ответить на вопрос, как они относятся к идее организации велополосы. Участники голосования могут выбрать один из шести вариантов ответа, среди которых: «Отличная идея! Наконец-то у велосипедистов появилась своя полоса на Бульварном кольце», «Велосипедисты в центре города должны ехать в общем потоке с автомобилями, отдельной инфраструктуры для них создавать не надо». Для тех, кто выберет ответ «Отношусь положительно, но есть, на что обратить внимание», предусмотрена возможность оставить свой комментарий. В финале голосования каждый пользователь идентифицирует себя как велосипедиста, пешехода или автомобилиста.

Отметим, что первая велополоса протяженностью 9 километров от Никитского до Чистопрудного бульваров открылась в июле. По данным Департамента транспорта столицы, ею уже воспользовались более 90 тысяч велосипедистов. Характерным отличием данной дорожки является наличие светофоров, информационных знаков, диагональных решеток для стока воды, разметки, предупреждающей об опасных участках. Парковка на ней автомобилей наказывается штрафом в 2500 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати