RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015
«Активный гражданин» занял лидирующую позицию среди проектов по связи с общественностью других стран мира и получил одну из самых престижных международных наград «SABRE Awards EMEA 2015»В прошедший вторник, 19 мая, в английской столице состоялось награждение победителей престижной премии SABRE Awards EMEA. На различные номинации в этом году было подано более двух тысяч заявок от лидирующих мировых коммуникационных агентств. Отметим, премия SABRE Awards EMEA вручается ежегодно за успехи в сфере имидживого и репутационного управления. В состав жюри конкурса входит 34 эксперта.
В текущем году победителем в одной из престижнейших номинаций стало агентство PR Inc. Их проект, разработанный специально для правительства Москвы «Активный гражданин» был отмечен наградой, как лучший проект в разделе «Проекты для государственных структур».
Напомним, что площадка проведения электронных референдумов «Активный гражданин» была создана по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Всего за один год работы проект получил пять престижных наград на международных конкурсах и премиях. Так, например, «Активный гражданин» был назван лучшим приложением в разделе «Социальная сфера», стал обладателем гран-при в сфере связей с общественностью и получил премию, как лучшее мобильное приложение для государственного сектора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати